您的当前位置:首页>>委员风采>>
张绍春委员先进事迹

  张绍春,男,1963年12月生,贵州绥阳县人,汉族,无党派人士,绥阳县政协副主席,九届省政协委员。

  张绍春同志自2003年1月任九届省政协委员以来,积极参加各种会议和活动,共提交提案19件,其中《关于立项修建桐梓县新站镇至绥阳县太白镇联线公路的建议》,得到了省交通厅和省发改委的采纳,调整了《贵州省骨架公路网规划(2003-2020)》,使黔北骨架公路网更加合理。在出席省政协九届一次会议期间,主动与民革省委和省山地所联系,拉开了绥阳县申报“双河洞国家地质公园”的序幕,并获得成功。同时,积极参加市政协的各种会议和活动,在省、市、县三级政协组织中发挥了桥梁作用。任绥阳县政协副主席期间,狠抓提案工作“三个质量”,2次牵头修订提案工作条例,制定6个配套制度,先后4次在省、市提案工作会上作交流发言,得到省、市政协领导的充分肯定;2006年,被评为二届市政协提案工作先进工作者。同时,还积极从理论上探索政协工作“三化”建设的新思路,执笔起草10 多个工作制度,并将39个制度汇编成册;在全市政协统战理论知识竞赛期间,其撰写的论文获第三名的好成绩,演讲稿供队员演讲后获得第一名。

打印页面关闭页面